Представлено 12 товаров

на странице 12 36 80

Булочка с корицей

60 00
90 гр

 

Вес: 90 гр

Ватрушка

60 00
90 гр

 

Вес: 90 гр

Печенье имбирное

50 00
1 шт

 

Кол-во: 1 шт

Печенье овсяное

50 00
1 шт

 

Кол-во: 1 шт

Пряник кокосовый (без муки)

70 00
1 шт

 

Кол-во: 1 шт

Рогалик с грецким орехом

100 00
1 шт

 

Кол-во: 1 шт

Рогалик с джемом

60 00
1 шт

 

Кол-во: 1 шт

Рулет маковый

100 00
1 шт

 

Кол-во: 1 шт

Рулет ореховый

120 00
1 шт

 

Кол-во: 1 шт

Сочник с творогом

65 00
50 гр

 

Вес: 50 гр

Шарлотка яблочная

80 00
100 гр

 

Вес: 100 гр

Ягодная корзинка

150 00
90 гр

 

Вес: 90 гр